回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

李鹰副主任莅临我院调研指导工作

2013年1月28下午3点,北京大学医学部副主任兼医大时代公司董事长李鹰教授、国产办吴问汉主任、产业综合办主任梁峰霞一行三人莅临北医网络教育学院调研、指导和检查工作。学院副院长刘虹、孔繁菁;医大时代公司副总经理夏阳、医大爱思唯尔总经理助理堵文静及各大部门主要负责人参加了调研座谈会。

座谈会由孔繁菁副院长主持,他首先对医学部领导的关心表示衷心感谢,并就学院的基本情况向医学部领导做了概略的汇报。

李鹰副主任莅临我院调研指导工作

孔繁菁副院长对医学部领导的到来表示衷心感谢

随后,学院各业务部门的负责人针对自己在工作所遇到的挑战和机遇分别向医学部领导作了汇报。从教学改革到课程编制,从招生突破到学支深化,从架构搭建到人才培养,董事长都进行了详尽的了解和探究。

李鹰副主任莅临我院调研指导工作

网院管理人员向医学部及产业领导做汇报

李鹰副主任对学院的工作给予了充分的肯定,并对我院的办学理念、工作思路、管理水平和研发实力等给予了高度评价。李鹰副主任指出:今年,网络学院要在去年各项工作取得突破的基础上,进一步推动各项工作顺利开展,突出办学特色,提高办学质量,加强教学管理;把教学、管理、科研和为学院及社会服务等各项工作向更深、更广的层面推进。

李鹰副主任莅临我院调研指导工作

医学部领导做调研总结

最后,李鹰副主任对学院工作提出三点要求:

1. 要注重抓宣传工作。在控制成本的基础上,注意宣传我们的品牌形象,宣传我们所取得的成就和社会声誉,要深度的挖掘学院的理念和文化;宣传要实事求是,努力打造第一品牌的形象;

2. 要注重抓员工的成长。要给年轻人创造机会,要为他们搭建展示现和发展的平台;要根据年轻人的特点,充分发挥他们的优势,有效展示他们的才华!

3. 要保持清醒的头脑。要高度关注学院在同行业内的位置,要争做领跑者,做领跑者会很辛苦,但只有这样,才能体现北京大学医学网络教育学院的价值和水平,所以,我们一定要居安思危。

座谈会在欢乐祥和的氛围中,在大家对远程教育的热爱与憧憬中,趋向一致认同:远程继续医学教育的出路在于教学改革, 远程继续医学教育的未来在于学生支持服务。只有不断的改革和创新,远程继续医学教育才能不断结出丰硕的成果!

学院办公室供稿


相关文章

    没有相关内容