回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

学院开展2016年护理学专业(专升本)毕业论文指导教师集体备课活动

 

为进一步规范毕业论文指导教师工作职责,加强毕业论文指导环节,统一毕业论文评分标准,2016年11月24日下午,学院教学运营部在二层会议室开展了护理学专业(专升本)毕业论文指导教师集体备课活动,护理学院王志稳教授及北京学习中心(校本部)论文指导教师受邀参加了本次集体备课。

 

首先,教与学发展中心主任孙宝芝老师代表学院领导对各位老师在百忙之中参加集体备课表示衷心的感谢,希望通过今天的活动,能够统一论文指导标准和要求,完善毕业论文的指导过程,严把学生出口关,同时通过指导提高学生论文撰写能力和护理科研水平。

 

集体备课分三个环节。首先由王志稳教授介绍如何指导学生完成毕业论文的撰写。王老师分别从什么类型的论文符合要求、什么样的论文不能通过、开题报告的指导、论文初稿的指导及论文最终评语意见等五方面进行了详细的讲解,并以去年的论文指导为例具体讲解了自己是如何指导学生完成毕业论文的全过程。讲解结束后,参会教师就论文指导过程的疑惑进行了沟通交流,明确了论文指导的方法和评价标准。

 

 

 

接下来,由教学运营部李菲老师介绍毕业论文指导工作的整体安排,分别从毕业论文指导教师职责、论文指导的时间安排及论文平台如何使用等方面进行了讲解和说明。

 

最后,现场教师们签署了论文指导教师聘任表。

 

本次集体备课活动明确了论文指导教师的工作职责及指导方法,规范了论文指导过程,统一了论文评分标准,为我院毕业论文指导工作的顺利开展以及教学工作持续改进奠定了基础。

 

 

 

 

教学运营部供稿

2016年11月28日

 

 

 


相关文章

    没有相关内容