回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

北京学习中心成功举办2017届毕业实习大会

 

11月初,我院2017届学生进入毕业实习阶段。为了更好的组织落实学生毕业实习工作,北京学习中心(校本部)面向2017届1000余名学生共计举办了8场毕业实习会。毕业实习说明会上,老师们详细讲解了各专业毕业实习的具体安排、流程、时间和要求。

 

 

毕业实习会现场花絮

 

其中,针对14级进入实习阶段的护理实验班学员,学院特别邀请了来自临床的专家导师与学生见面,导师们带领各自小组同学围绕毕业实训课程进行了积极深入的交流和讨论。

 

 

护理实验班毕业实习指导

 

为了加强对同学们的论文指导,毕业实习说明会后,学院还组织论文指导教师对应用心理学、公共事业管理、医学信息管理等专业的学生进行了面对面的讲解和指导。

 

 

论文指导教师与学生面对面交流

 

毕业实习是同学们毕业前的一项重要活动,这次毕业实习说明活动为同学们顺利开展毕业实习奠定了良好的基础,也体现了学院严谨的学风和“一切以学生为中心”的支持服务理念。期待2017届同学们顺利完成毕业实习任务,圆满完成学业!

 

 

北京学习中心

2016-11-7

 

 

 


相关文章

    没有相关内容