回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

播种希望——北京学习中心2017春季新生开学典礼报道

 

2017年4月,春光明媚的北医校园迎来了北京学习中心(校本部)2017年春季数百名新同学,北京学习中心在医学部逸夫楼举行了热烈的新生开学典礼和新生入学培训。北京大学医学网络教育学院刘虹副院长、北京学习中心负责人安小华、北京中心老师及新生辅导员们参加了典礼。

 

开学典礼由北京学习中心安小华老师主持,刘虹副院长首先做了热诚亲切的迎新致辞,她对同学们选择北京大学表示热烈的欢迎和祝贺!学院凭借北京大学医学部优厚的教学资源、先进的学习平台和细致的学生支持服务,为同学们的学业提升、事业腾飞提供了广阔的平台。刘院长还提出,在互联网飞速发展的时代,我们也不断向年轻的同学们学习,不断提升改进;希望同学们在春天这个播种的季节,撒下希望的种子,努力耕耘,在几年后收获成功的果实,作为“北大学子”共同为北大医学的发展做出贡献、为社会做出贡献!

 

刘虹副院长迎新致辞

 

北京学习中心安小华老师对同学们选择北医校本部表示热烈的欢迎,希望同学们们能够拥有积极主动、正向的学习态度,养成良好的学习习惯,提高自主学习能力;同时希望同学们积极建立学习小组,大家在伙伴式学习的过程中结成良好的朋友圈,为大家的职业发展开拓渠道。希望同学们继续传承学院良好的文化、传递学院良好的口碑,将学院这个大家园建设的更好!

 

 

北京学习中心安小华老师主持典礼及新生寄语

 

接下来,王贵明作为2017春季辅导员老师代表发言,他表示会给予同学们及时不懈的支持和服务,对于同学们的信息会第一时间回复,也希望同学们积极回应。辅导员老师们将与学院的领导、老师们一起携手,陪伴同学们愉快、顺利地度过在北大的学习时光。14级护理专升本学生代表,来自北医三院的李晓雪同学热情分享了自己的学习心得和学习过程中老师无时不在的温暖感受,她特别鼓励学弟学妹:“要有信心拿学位!“17级新生班长牛晓磊同学作为代表2017春季新生做了热情、充满诗意的发言,代表同学们表达了热情激动的心情和学习的决心。典礼在热情、激动、欢乐的气氛中圆满结束。

 

 

辅导员代表诚挚迎新、老生分享、新生感言

 

典礼后,北京学习中心(校本部)安排了新生入学第一课——《远程学习导引》上机实验课。课堂上17春新同学们认真听讲、积极互动,表现出高昂的学习热情。新的希望已经播撒,学院全体老师将一路陪伴、支持着同学们,成就新的梦想!

 

 

入学第一课——《远程学习导引》

 

 

北京学习中心供稿

2017-4-27

 

 

 


相关文章

    没有相关内容