回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

北京学习中心通州学区2016年毕业生大会暨新生开学典礼圆满举行

 

新的学期,开启新的希望,新的征程,承载新的梦想!在这个硕果累累的金秋九月,我们怀着共同的梦想和追求,齐聚在北京大学医学网络教育学院这片知识的园地。

 

2016年9月24日上午,北京大学医学网络教育学院北京学习中心通州学区2016年毕业生大会暨新生开学典礼在通州区北京财贸学院教学楼举行。北京大学医学网络教育学院教学副院长李秀惠、北京学习中心通州学区负责人王刚、教育推广与学生服务中心主管韩晶晶以及学院和通州学区其他同事出席典礼,共160余名毕业生和180余名新生共同见证了这个振奋人心的时刻。

 

典礼首先由北京大学医学网络教育学院教学副院长李秀惠致辞,李院长对顺利毕业的学生表示了真诚的祝贺,对于学生能够克服工学矛盾、合理调配时间学习,最终获得学历的刻苦毅力表示赞许,希望新同学们延续本届毕业生的学习精神,能够学有所获,顺利毕业。接着李院长表彰了通州学区2016年获得学位的优秀毕业生并颁发奖状。

 

 

北京大学医学网络教育学院教学副院长李秀惠致辞

 

本次活动是北京学习中心通州学区成立以来第二届毕业典礼,有160余人毕业,其中有23位学生获得学士学位。来自北京和睦家医院的护理专升本学生冀香芹作为优秀毕业生代表发言,她将自己三年来的坚持和努力以及如何利用现代网络技术完成学业并获得学位的学习过程,跟大家娓娓道来。

 

 

2016届优秀毕业生代表冀香芹发言

 

接着,2016年秋季新生代表韩冬进行发言,她满怀憧憬与激情,表示希望在接下来的三年学习时间里,与同学们共同努力,一起成长,争取学业和事业都迈上更高的台阶。

 

随后,北京学习中心通州学区的负责人王刚老师对毕业生发表了殷切的寄语。王老师按捺不住内心的激动,真诚地表达了对毕业生依依不舍之情,也为通州地区培养了众多优秀的毕业生而感到骄傲和自豪!希望毕业生能秉承 “北大”、“北医”的求实精神,终身学习、不断钻研,为医药卫生事业做出贡献,为母校增光。王老师希望北京学习中心通州学区能够成为毕业生们永久的朋友圈和知识汲取地,成为学生们事业的奠基石。同时,王老师也寄语新同学,希望大家延续本届毕业生的优秀学习传统,学业有成、前程似锦。

 

 

北京学习中心通州学区负责人王刚老师寄语毕业生

 

典礼的最后,学院教育推广与学生服务中心主管韩晶晶老师给新生上了入学第一堂课《远程学习导引》,这是网络学习的根本和基础。韩晶晶老师授课内容详实,引领同学们迈出网络学习的第一步,同学们表示受益匪浅,对即将开始的学习生涯充满了期待和信心。

 

 

学生服务中心主管韩晶晶讲授《远程学习导引》

 

北京学习中心通州学区2016年毕业生大会暨新生开学典礼在学生们掌声和激动的笑语声中落下帷幕,我们的毕业生们带上了“北大”这双腾飞的翅膀,去迎接人生更高的挑战,我们的新同学们怀着梦想和希望开始了“北大”学习的新征程。

 

 

2016届毕业生留影

 

 

 

 


相关文章

    没有相关内容