回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

甘肃省庆阳市《医疗卫生管理干部培训班》开班典礼隆重举行

 

2016年5月6日,由庆阳市政府立项,庆阳市卫计委组织安排,北京大学医学网络教育学院/医大爱思唯尔负责承办的“庆阳市医疗卫生管理干部培训班”在各方的共同努力下,经过近半年的精心筹备,在北京大学医学部会议中心举行了隆重的开班典礼,宣告项目的正式启动。

 

 

李秀惠副院长

 

开班典礼由北京大学医学网络教育学院的李秀惠副院长主持,参加开班典礼的领导和嘉宾有医学部副主任李鹰教授,庆阳市人民政府王谦副市长,庆阳市人民政府安定祥副秘书长,庆阳市卫计委刘聪书记、主任,庆阳市卫计委办公室常文洲主任,庆阳市计划生育协会朱创田副会长,庆阳市卫计委宣传科技科年生义科长,医大爱思唯尔堵文静副总经理。李院长对出席的全体代表和领导嘉宾表示了衷心的感谢。

 

 

王亮项目经理

 

李副院长介绍嘉宾后,医大爱思唯尔的项目经理王亮对本次培训项目的合作背景、项目特色、实施规划等内容作了整体汇报,并对医学部和庆阳市领导的支持和指导表示了专门的感谢,同时也感谢了本次参加培训的全体代表,对他们刻苦学习的精神表示敬佩。

 

 

姚志瑞副院长

 

随后庆阳市人民医院的姚志瑞副院长,代表全体培训学员发表了热情洋溢的讲话,感谢庆阳市政府和北大医学部对本次培训的重视和支持,作为学员代表,姚院长表示大家一定会珍惜这次难得的学习机会,认真学习,努力体会,发现问题,找到差距,把先进的管理理念和方法真正学到手并应用到今后的工作中。

 

 

王谦副市长

 

庆阳市政府王谦副市长在随后的发言中再次强调了本次培训一定要真正取得成效,要珍惜和重视这次难得的培训机会,庆阳市委市政府下了大力气来组织和支持这次培训,对本次培训的结果寄予了殷切的希望,要求大家一定要学有所得,并把学到的新理念、新知识、新方法尽快应用到自己的实际工作中,真正能够利用这些知识和方法改善和提高自身的工作,实现市政府对庆阳市医疗卫生领域设定的目标和规划。王市长也代表庆阳市委对北大医学部和李鹰副主任对本次培训的支持和重视表达了由衷的感谢。

 

 

李鹰副主任

 

最后,北大医学部李鹰副主任做了总结发言,李主任对庆阳市的全体学员和各位领导表示热烈的欢迎。对庆阳市政府和卫计委下决心投入,对全市的医疗卫生人员进行如此大规模的培训表示赞赏。也表示对北医有实力有办法圆满完成这次培训工作充满信心。希望各位庆阳的同仁一定要珍惜这次难得的机会,在北医这个有百年传承的医学教育学府中用心感受,努力学习,不辜负庆阳市政俯和卫计委的重托和期望,将北医优秀的学术传统和先进的理念技术带回去,为庆阳市卫生事业的发展做出更大的贡献!

 

 

 

 

 

 

 


相关文章

    没有相关内容