回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

把爱送给远方的孩子

------北医网院党支部开展为南疆的孩子献爱心活动

 

新疆医科大学继续教育学院与北医网院的合作已经有16个年头,彼此结下了深厚的友谊。最近我们收到了来自新疆医科大学继续教育学院派去南疆支教的老师转来的信息——他们支教所在地的幼儿园条件简陋,孩子们缺少衣服、鞋子和文具等,需要得到帮助。得知此信息后,网院党支部立即行动起来,组织网院的员工开展献爱心活动。

 

在捐献活动通知发出后短短的两天内,支部就收到了大量的各种捐赠物品。其中衣物225件,包括儿童及成人用的棉衣、毛衣、外套、裤子手套围巾等。鞋子2双、各类图书43本(套)、保温杯10个、电热水壶1个、小夜灯6个、玩具若干、铅笔154支、彩色铅笔11筒、还有成盒卷笔刀、橡皮以及本子等。这些充满爱心的物品整整装了共8个大纸箱。令人感动的是很多同事捐献的不是自己家闲置的物品,而是特意为孩子们购买的。

 

也许我们的能力有限,但是我们伸出双手就能给远方的孩子们一份温暖,这八箱物品将满载着北医网院员工满满的爱心和洋溢的热情,发往遥远的南疆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关文章

    没有相关内容