回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

校外学习中心2016年度工作会召开

2016年11月10日,校外学习中心2016年度工作会在北京大学医学部会议中心召开。学院张海澄院长、刘虹副院长、李秀惠副院长以及各部门负责人、校外学习中心教师代表等四十余人参加了大会。会议由刘虹副院长主持。

 

 

校外学习中心2016年度工作会召开

 

 

刘虹副院长主持会议

 

工作会上,张海澄院长代表学院对大会作了热情洋溢的致辞,对校外学习中心2016年的工作给予了肯定,并对未来的工作指明了方向。李秀惠副院长以“落实责任,规范办学”为主题,从“简政放权,强化监管”、“落实责任,规范办学”、“顺势而为,多元发展”三个方面对2016年行业态势以及2017年学院方向进行了汇报。

 

 

张海澄院长致辞

 

 

李秀惠副院长发言

 

教与学发展中心孙宝芝主任、学生支持中心韩晶晶老师、资源中心张翼主任分别对学院2016年度教学、学生支持、资源开发三方面工作进行了总结汇报。孙宝芝主任从学院教学工作角度出发,介绍了教学主要工作进展、需要持续改进的方面以及下阶段工作思路及方向进行了汇报;学生支持中心韩晶晶老师通报了学习中心学支工作情况,质量监控情况,学生支持工作中常见问题分析以及2017年的工作重点;最后资源中心张翼主任从资源的建设历程、建设数量、发布路径、应对学习者需求的资源开发工作进行了汇报总结,并对在线教学的发展进行了简要阐述,提出了资源共享、合作共赢的发展设想。

 

 

孙宝芝主任、韩晶晶老师、张翼主任发言

 

在工作会上,学院对2016年度校外学习中心的优秀团体和优秀个人进行了表彰。表彰会由学生支持中心吴爽主任主持,张海澄院长、刘虹副院长、李秀惠副院长、孙宝芝主任、王丽莉主任为获奖学习中心和个人颁发了获奖证书。

 

表彰会瞬间

 

 

下午,学院邀请著名画家、艺术史学博士崔自默先生带来了一场题为“艺术之精神,科学之思想”的讲座,并就文化、艺术、教育等相关问题与参会者进行了研讨。

 

 

崔自默先生讲座

 

 

合影瞬间

 

本次校外学习中心会内容丰富、形式创新,2016年度学习中心会议也在各位老师的肯定声中圆满结束。

 

 

 

 

 

 


相关文章

    没有相关内容