回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

学院召开2016年下半年网络教学教师工作会

 

为了更好地总结反馈学院教学工作进展,布置下阶段教学工作任务,提高教师在线辅导技巧,学院于7月6日下午召开了2016年下半年网络教学教师工作会。32名课程主持教师受邀参会,北京大学医学网络教育学院教学副院长李秀惠、教与学发展中心主任孙宝芝、资源设计与制作中心主任张翼、教学运营部全体及北京学习中心相关老师参加了本次会议。会议由教学运营部刘玲老师主持。

 

 

 

李秀惠副院长在致辞中向前来参会的各位任课教师表示热烈欢迎,感谢各位老师多年以来对网络学院教学工作的支持和肯定,并希望通过此次会议能与任课老师共同探讨教学经验,提高网络教学效果。

 

教与学发展中心主任孙宝芝就“推进专业建设、保障教学运行,坚持持续改进、促进学生成长”两个方面向参会教师汇报了教学体系改革进展及严控教学质量效果,并结合下一步工作从专业建设、课程设计、课程辅导、教学评价及学习支持等方面提出改进设想。

 

资源设计与制作中心主任张翼作“信息技术与教育的深度融合”的主题汇报,以信息技术在北医毕业典礼现场直播工作中的应用为切入点,通过对信息技术的广泛利用、VR技术、移动学习、多媒体课件的新型设计等几个方面的介绍,展示了网络学院对行业的研究成果及资源制作与设计能力的水平。

 

心管组教学主管韩晓媛老师以时间节点为主线,对下阶段各项教学任务进行了分解,以优秀辅导资料为范例对各项工作进行了规范要求及改进建议。

 

 

李秀惠副院长在会议总结致辞中再次感谢老师们的大力支持,同时也表示网络学院的教学团队是一支拥有教学水平且积极上进的年轻化团队,希望在今后的工作中能持续得到老师们的指导与帮助,将网络教学工作推向新高水准。

 

 

教学运营部供稿

2016年7月7日

 

 

 

 


相关文章

    没有相关内容