回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

北京学习中心举行2017年护理毕业实习考核考前培训

 

2017年2月25日开学伊始,北京学习中心校本部组织即将参加毕业实习考核的护理专科学生在医学部逸夫教学楼进行了考前培训,由来自北大医院的资深护师程丽老师对近70名学生进行了面对面指导。

 

培训课上,程丽老师向同学们讲解护理病历书写规范和毕业考核的注意事项,强调在护理操作考核前要做好充分的准备工作,按规范要求撰写护理记录及健康教育计划;在考核中注意礼貌良好的沟通,保持衣帽的整洁和规范,携带材料齐全等等;同时仔细讲解了不同科室考核的要点,给予同学们积极的鼓励。

 

即将参加毕业实习考核的同学们认真听讲,积极提问,老师一一给予了耐心细致的解答。针对已经不在临床工作的学生,程丽老师还在课后进行了单独辅导。

 

毕业实习考核考前培训是校本部为护理专科同学们顺利毕业提供的帮助,通过此次考前培训,同学们对专业知识和临床工作的结合应用更加熟练,对于即将到来的三甲医院的毕业考核增添了信心。

 

 

 

北京学习中心供稿

2017-3-3

 

 

 

 


相关文章

    没有相关内容