回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

北京大学医学网络教育学院/医大爱思唯尔与庆阳市卫计委合作开展 医护人员素质提升培训项目

2016年3月27日,甘肃省庆阳市王谦副市长、庆阳市卫计委刘聪主任、宣教科年生义科长、计生协会朱创田会长等一行4人莅临北大医学网络教育学院,张海澄院长、李秀惠副院长等出席会议,双方就庆阳市医护人员素质提升培训合作进行座谈并举行项目启动签字仪式。会议由医大爱思唯尔堵文静副总经理主持。

张海澄院长首先代表北医网院对来访的庆阳市领导表示欢迎和感谢,介绍了网络教育培训领域的优势和特色。李秀惠副院长则详细介绍了北医网院的基本情况,让来宾对学院有了深入了解。堵文静副总经理介绍了本次合作的具体形式和内容,希望庆阳市各级领导能够给于充分的信任和支持,医大爱思唯尔作为本项目的执行方,对本次合作取得成功充满信心。

  

王谦     庆阳市副市长                                   张海澄    院长  

  

 

 刘聪     庆阳市卫计委主任                           李秀惠    副院长

王谦副市长代表庆阳市政府和卫生系统对本次合作表示充分肯定,对北医的专业实力和先进的培训理念表示赞赏,希望通过双方的共同努力,真正实现提升医护人员整体素质的目标。庆阳市卫计委刘聪主任表示,庆阳市卫计委非常重视本次合作,希望北医充分发挥自身优势,对学员严格要求,切实有效地执行培训计划,充分达到培训目的,使庆阳市卫生系统的管理理念和执行水平得到进一步提升。

会后,张海澄院长和刘聪主任共同签署了《庆阳市医护人员素质提升培训项目合作协议》。

 


相关文章

    没有相关内容