回到顶部

您现在的位置:北医网院>> 学院新闻>> 新闻>>正文内容

成就梦想——北京学习中心(校本部)2016春新生入学典礼与培训

 

2016年春季,初春的北医校园迎来了北京学习中心(校本部)2016年春季新同学,北京学习中心在医学部逸夫楼举行了热烈的新生开学典礼和新生入学培训。北京大学医学网络教育学院张海澄院长、李秀惠副院长、教育推广与学生支持中心主任助理王丽莉老师、北京学习中心负责人安小华老师等参加典礼。

 

开学典礼由北京学习中心安小华老师主持,张海澄院长首先做了亲切热情的迎新致辞,他向新同学们介绍了北医网院16年来的发展历程,对新生们能够迈入北京大学的校门表示诚挚的欢迎和祝贺,同时对同学们在繁忙的工作和家庭生活之余能够潜心学习给予了高度的赞扬,鼓励同学们通过在学院几年的学习,努力成为一个“有趣、有用、有料”的北大人。

张海澄院长迎新致辞

 

北京学习中心安小华老师对同学们选择北医校本部表示热烈欢迎,并对同学们提出殷切的期望,希望同学们尽快进入学习角色,多学多问,积极组成学习小组;制定好适合自己的学习计划,并鼓励同学们树立明确的学习目标,尽早制订英语学习计划,要有勇于获取学位的信心,希望同学们通过几年的学习努力,提升自我、成就梦想!

 

 

 

北京学习中心安小华老师新生寄语

 

2016春季辅导员代表程丽老师发言,对班级管理和同学们提出细致的要求。2016届护理学士学位生代表,来自中日友好医院的赵鸥同学和306医院的王铭慧同学,热情分享了自己的学习方法和获得学位的内心感受,特别鼓励学弟学妹:“要有信心拿学位!“16级新生李玲玲和班长王贵明同学作为代表2016春季新生做了热情、风趣的发言,抒发了同学们激动的心情和学习的决心。典礼在激情洋溢、热烈欢笑的气氛中圆满结束!

 

 

辅导员代表诚挚迎新、老生分享、新生感言

 

典礼后,北京学习中心(校本部)安排了新生入学第一课——《远程学习导引》上机实验课,由北京学习中心冯琼老师、徐珊老师细致讲授,李秀惠副院长亲临指导。

 

新生入学典礼让新同学们深刻感受到了北京大学的荣誉感、感知到了北医厚重的文化。16春新同学们信心满满,表现出高昂的归属感和学习热情。学院全体老师将一路陪伴、支持着同学们,帮助同学们成就梦想!

 

 

 

入学第一课——《远程学习导引》

 

 

 

 

北京学习中心供稿

2016-4-19

 

 

 

 


相关文章

    没有相关内容